Sie haben einen veralteten Browser

Bitte aktualisieren Sie ihren Browser

Browser aktualisieren
Mehr lesen über Retail Eismeergarnelen

Garnelen mit Schale

Die Eismeergarnele Pandalus borealis stammt aus dem Nordatlantik und ist auf der ganzen Welt für ihr zartes, süßliches Aroma und die feste, saftige Konsistenz ihres Fleisches bekannt. Sie ist außerdem eine Eiweißquelle und fettarm, dadurch ist sie sehr gesund und nahrhaft.

Garnelen mit Schale, auf See gekocht

Unsere Garnelen mit Schale werden auf dem offenen Meer vor der grönlandischen Westküste von großen Trawlern gefangen. Diese verarbeiten die Garnelen direkt an Bord. Direkt nach dem Fang werden die Garnelen innerhalb von drei Stunden in Meerwasser gekocht, sortiert, eingefroren und verpackt. Durch die schnelle Verarbeitung sind die Garnelen immer frisch und von bester Qualität. Die nun tiefgefrorenen Garnelen werden im Kühlraum an Bord gelagert. Ist dieser voll, landet der Trawler seinen fang an Land an. Das kann zwischen 3 und 6 Wochen dauern, je nachdem, wie gut das Fangergebnis ist und wie weit der Trawler von seinem Hafen entfernt ist.

Mehr lesen über Gekochte und geschälte Garnelen
...