Sie haben einen veralteten Browser

Bitte aktualisieren Sie ihren Browser

Browser aktualisieren
Mehr lesen über Retail Grönländischer Heilbutt

Schwarzer Heilbutt

Besonders wegen seines schneeweißen Fleisches und seiner zarten, weichen Konsistenz ist der Schwarze Heilbutt (Reinhardtius hippoglossoides) sehr beliebt. Er lässt sich leicht zubereiten, hat ein tolles Aroma und ist reich an Omega-3-Fettsäuren. Gerade das macht ihn zu einer stark nachgefragten Delikatesse.

Heilbutt-Produkte

Da der Schwarze Heilbutt ein vielseitiger Fisch ist, von dem fast alles genutzt werden kann. Bei der Verarbeitung entstehen fast keine Abfälle, weil Royal Greenland über 90 % des Fisches weiterverarbeitet.

Unser Heilbutt wird z.B. als Filet mit und ohne Haut bzw. als Heilbutt- Rückenfilets oder Filetportionen verkauft. Zudem eignet sich der Schwarze Heilbutt für Fertiggerichte sowie geräucherte und marinierte Produkte.

Mehr lesen über MSC Schwarzer Heilbutt
...