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Kartoffel-Spaghetti mit Rogen

Kartoffel-Spaghetti mit Rogen

  • Seehasenrogen
Zeit:35 min
Portionen:4
Zeit:35 min
Portionen:4

Zutaten

300 g Pastinaken

300 ml Vollmilch

100 g Seehasenrogen

3 mehligkochende Kartoffeln

1 Karton Kresse

1 Bund Erbsentriebe

80 g Croutons

1 TL Salz

½ TL Pfeffer

Kochanleitungen

Die Pastinaken schälen, putzen und in kleinere Stücke schneiden. Diese bei schwacher Hitze zugedeckt in Milch köcheln lassen. Die Milch in einen Topf abseihen und den Rogen hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm halten.

Die Kartoffeln schälen, in sehr dünne Streifen schneiden und mit reichlich kaltem Wasser abspülen, salzen und in eine flache feuerfeste Form legen. Drei Lagen Folie über die Form legen und die Kartoffeln 12 min bei 120 °C im Ofen backen.

Die Kartoffelspaghetti noch warm servieren. Die Pastinakenmilch darüber geben und mit Croutons, Kresse und Erbsentrieben garnieren. Fisch gemahlenen schwarzen Pfeffer darüber geben.

Nächstes Rezept: Knusprige Roggenmehlwaffeln mit Räucherlachs und Garnelen
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