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BBQ-Heilbuttrückenfilets mit Mangosalsa

BBQ-Heilbuttrückenfilets mit Mangosalsa

  • Rückenfilet
  • Schwarzer Heilbutt
  • Sommer
Zeit:40 min.
Portionen:10
Zeit:40 min.
Portionen:10

Zutaten

4 Heilbuttrückenfilets
100 ml BBQ-Sauce
2 Mangos, entsteint, geschält und in Würfel geschnitten
100 g schwarze Bohnen, 10 Std. in Wasser eingeweicht
1 kleine rote Chili, entkernt und fein gehackt
2 Knoblauchzehen, fein gerieben oder zerdrückt
2 Stängel glatte Petersilie, fein gehackt
Saft von 1/2 Orange
Salz und Pfeffer, frisch gemahlen
Frischhaltefolie

Kochanleitungen

Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit BBQ-Sauce bestreichen. Die einzelnen Rückenfilets straff in Folie wickeln. Die Enden mit Kochgarn zusammenbinden und mit kochendem Wasser übergießen. So halten sie die Form und nehmen die Marinade gut auf. 4 Minuten in warmem Wasser liegen lassen, dann herausnehmen und in den Kühlschrank stellen. Die schwarzen Bohnen ca. 30 min in ungesalzenem Wasser weich kochen und abkühlen lassen.

Mango, Bohnen, Chili, Knoblauch, Petersilie und Orangensaft zusammenrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Fisch aus der Folie wickeln und im vorgeheizten Backofen 6 min bei 200 °C backen.

Den warmen Fisch auf der Mangosalsa anrichten und sofort servieren.

Nächstes Rezept: Garnelencocktail mit Grapefruitstücken und Gurke
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