Sie haben einen veralteten Browser

Bitte aktualisieren Sie ihren Browser

Browser aktualisieren
Mehr lesen über Produktneuheiten

Sous vide

Einfache Zubereitung und Portionierung von Fisch in einer schmackhaften Sauce.

Sous vide ist als einfache Kochmethode bekannt, bei der das Essen langsam in seinem eigenen Saft gegart wird.

Royal Greenlands Produktangebot von einfach zuzubereitenden Sous vide Produkten in Sauce eignet sich für die Convenience Küche.

Die Zubereitung ist einfach, da jedes Produkt vor dem einfrieren schon durchgegart wurde, damit es schnell in der Mikrowelle, dem Wasserbad oder in einem Heißluftofen zubereitete werden kann. 

Jeder Sous vide Beutel enthält ein hochqualitatives Fischstück mit leckerer Sauce.
Nach dem Erhitzen ist der Inhalt sofort servierfertig und kann ganz einfach mit frischen Kräutern dekoriert und mit Pfeffer abgeschmeckt werden. So können Sie dem Produkt Ihre eigene Note verleihen.

Das Ergebnis ist köstlicher, zarter Fisch.

 

Unser Sous vide Angebot ist in vielen Variationen erhältlich:

-Kabeljauloin in Weißweinsauce mit Gemüse

-Seelachs in Dillsauce

-Schollenröllchen in Senfsauce

-Kabeljauloin in Veloute Sauce

-Schollenröllchen in Kräutermarinade

Mehr lesen über Glutenfrei
...