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Heißgeräucherter Schwarzer Heilbutt

Heißgeräucherter Schwarzer Heilbutt

Royal Greenland bietet jetzt zwei Varianten von heißgeräuchertem Schwarzem Heilbutt an ‒ ganze Filets und vorportioniert in 100g. Die Produkte sind eine ideale Alternative zu Räucherlachs, lassen sich warm und kalt servieren und beeindrucken mit einer angenehm weichen Konsistenz und einem vollen Raucharoma.

Eine echte grönländische Delikatesse

Schwarzer Heilbutt hat schneeweißes Fleisch und eine zarte, weiche Konsistenz, die hervorragend für das Räuchern geeignet ist. In unserer Räucherei wird der Fisch gesalzen und getrocknet, bevor er bei einer Temperatur von 60 °C über Buchenholz geräuchert wird. Das Räuchern ist ein langsamer Prozess, der rund 6 Stunden in Anspruch nimmt ‒ für die Portionsprodukte etwas weniger als für die ganzen Fischseiten. Dieser ausgedehnte Prozess verleiht dem Fisch eine perfekte Textur und Qualität und das Ergebnis ist ein mildes und zartes Raucharoma sowie ein zartes und schmackhaftes Fleisch.

Heißgeräucherte Heilbuttprodukte im Angebot:

  • Ganze Filets (800-1300 g)
  • Portionen á 100 g

Voller Geschmack

Heißgeräucherter Heilbutt bietet zahlreiche Möglichkeiten in der Küche. Er ist vielseitig verwendbar und kann sowohl kalt als auch warm verarbeitet werden ‒ als Alternative zu geräuchertem Lachs. Der Fisch sieht schmackhaft aus und eignet sich für Einzelportionen ebenso wie für das Buffet, wo das ganze Filet die Aufmerksamkeit auf sich zieht. Außerdem eignet sich das Produkt gut für Vorspeisen, Teigwarengerichte und Sandwiches.

Holen Sie sich hier Rezeptinspirationen für heißgeräucherten Heilbutt.

Siehe auch

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